Песня ветра

Светлана Елисова
Напевал мне навстречу
Под ритм тихих волн
Ветерок песню мира и вечности...
И летела мелодия та в унисон
Моей веры в тезу бесконечности ...
В песне той была нежность
И радость и мир,
И свобода, - как ширь океана...
Откликалась душа моя
Той мистерии, -
Будто песней сама она стала...


24 ноября 2022г.


Волна (Холст, акрил) 2022
Елисова Светлана