Наперёд благодарю

Людмила Дзвонок
Без воды, без света, отопления,
Нет и связи. Господи, к Тебе:
Помощь нам нужна без промедления,
Мудрость здесь Твоя нужна, с Небес!

Вот и обращаюсь к Тебе, Боже,
Помоги нам всё восстановить,
Ты всё можешь, всё Тебе возможно,
Только Ты даёшь возможность жить!

Электричество так нужно для котельни,
Помоги ремонтникам, Господь,
Моему моленью, прошу, внемли,
Немощна сейчас людских плоть!

Нету электричества - воды нет,
Ни помыться, ни сварить еды,
Трубы могут без воды забиться...
Отведи, Господь, нас от беды!

На Тебя я возложу заботы,
Ты сказал "не бойся" - не боюсь,
Ты поможешь, Ты не будешь против,
Я Твоей силою креплюсь!

Я не сомневаюсь в Тебе, Боже,
Помощь терпеливо жду Твою,
Знаю, верю - Ты всегда поможешь,
Наперёд Тебя благодарю!
             02.02.2023.