Верить лишь в себя

Алла Риза
Наша жизнь состоит из холмов,
Вверх то вниз мы едем не спеша…
А кто будет себя торопить,
И поверит лишь только в себя…
Тот пройдёт свой путь побыстрей,
И проделает много всего…
Рассчитает он силы свои,
И не будет бояться преград…
В этом мире нам всем нелегко,
Лишь достойный добьётся удачи…
Кто судьбе вопреки не умрет,
И выживет всем болезням назло…
Тот докажет себе самому,
Что под силу ему всё на земле…




/Фото автора/