Благословен твой дух, иди

Амирмед
_1_Благословен твой дух - иди,
в труде и с делом превзойди
Не поперёк, а по волнам
 - обзорный край,
и мир вам там
В душе - объятия чисты,
путь соткан твой, вперёд, иди
И не приткнёшь о камень ногу,
путь здравый - благодарен Богу?
С Улыбкой мирА_ и в дорогу

В дорогу, всем, во имя _РодА_
и в свете _БогА_ и поклон
 - В.С.Е.М. Матушкам и всем святым
И духа в воду, в прорубь, чтим
 - Россия
 - с праздником
 - лети
 - спокойно
 - не благодари

_2_Четыре строки - глубина тишины,
и взрыв, что от сердца и к мозгу
И дрожь - тело ноет, но слово тяни
 - сознание
 - мир беЗпоит
и прииск, что к "славе героя"
 - прости ты их
 - мёртвое море

_3_Мир прави, нави - где вы есть?
Мы пьём на небеси
И под землёю так же пьём
 - история Руси
 - прости врагов
 - прости
 - спаси

А на земле тогда мы кто?
 - хранители
 - спасители
Кого спасаете, себя?
Мы гор всех небожители

Аплодисменты, браво вам
 - история с.о.ю.з.А.
И власть народной здесь была
 - брависсимо
 - ПасКуДа
И лёд и пламенем во льдах
 - иное испытание
Господь задумал новый греХ
 - забытые в собрание

Три раза хлопнет по столу,
пять раз в ЛАДоши
 - песня
И льётся голос в тишине,
во всех лесах
 - Полесье
 - здесь я
 - ногой он
 - топнет
 - на дворе
И вот он - яви, чудо
Зимой весна, весной зима,
а летом будет осень,
а осенью жара взяла
 - аплодисменты
 - просим
 - на бис
И тихо за ОКном
и сам себе сказал Он:
Да, бог с ним, сказка - новый сон(м)
И на земле предстал Он и тихо, там, сказал Он:
(((((((((((((:*_*;))))))))))))))
 - здесь садик детский
 - там ДЕДсад

_А_я_от_кУдА_РодОм_?

И жизнь и смерть - твоя рука,
и здесь он - в свете Бога,
стою пред пастВой _РодА_
в С.О.Ю.З.е. перед _БогОм_

_4_Люди, проходя мимо не топчите прах.
Отец мой Бог, Он домА_А мы здесь все в гостях.
К _72 дню, что от 27 января и вуАля и с ноты ля - поехали
(7227-5508=1719 год - кот расскажет анекдот, вот:

Искусство - зВерь, он просит жертв
 - мой мир для всех прекрасен
и ВОВсЕ не ОПАсен
 - Россия
 - Он прекРАсен

_5_А четырнадцатый с Мамой
 - Бог Отец и Мать Земля
Уповаю и молюсь Вам,
о РодАх, что с Вами
                _я_
Кровь и плоть и дух с душой
 - дети мы для Вас
 - ЖИВой
В свете Бога - разум Рода,
по земле иду босой
И в заботе Бога с Мамой
 - за СОЮЗ
 - изВечный
 - пой
 - беЗконечное со мной
 - в круге вечного
 - прибой
С БогОм мёртвых нет
 - покой
И команда в свет
 - отбой
Вам спасибо и полон,
что от сердца
 - то не сон
_Мир_в_Любви_приходит_Он_
                _ДОМ_ЗЕМЛЯ_
И это вам дРУзьЯ не сон_(динь_ДОН_)
_Всем спасибо и поклон_полон_ОН_(что в свете сон))