Марина, Марина...

Сергей Майских
Марина, Марина...
Твой верный мужчина
Всегда будет рядом,
Ты только зови!
Марина, Марина…
Сейчас, у камина,
Есть самое время
Признаться в любви!...

Царевна Морская!
Я знаю, мечтая,
Ты помнишь, ты ценишь,
Ты любишь меня…
Любовь неземная,
От края до края,
О, сколько в ней страсти!
О, сколько огня!

Я тоже скучаю,
Когда уезжаю,
Когда так подолгу
Не вижу тебя…
И я замечаю,
Что сердцем встречаю
Надежду и веру,
Любовь сохраня!..