Новогодняя

Эмма Тимергулова
Ёлочка нарядная вся блестит,искрится!
Мы под этой ёлочкой будем веселиться
Будем петь и танцевать
В игры разные играть
Даже самым невесёлым
Будет некогда скучать
Долгожданный Дед Мороз
Всем подарки принесёт
А красавица Снегурочка
И спляшет и споёт
Злые станут чуть добрее
Жадный станет пощедрее
И угрюмый улыбнётся
А печальный засмеется
Вот что значит Новый год
Веселится весь народ
Это самый лучший в мире
Праздник года- Новый год!