Года бегут. Я постарела...

Натальядемидова
Года бегут.Я постарела,
Утрачен рыжей сказки тон.
В усталости души и тела
Из музыки- один шансон.
Прости за это приключенье.
Моих желаний не учли.
Зима творит снегов круженье
Над ложем заспаной земли.
Благодарю за краски лета
И щедрость августовских грез,
За творческую суть поэта,
За радость и причины слез.
Кому расскажешь-не поверят,
Что за игрой и рифмой слов,
Душа открыла чувствам двери,
Когда была в плену оков.
Утопия в игре желаний:
Пегас на шелковой узде,
Нес Музу в лоно расстояний
В печальной саге о Дожде.
Теперь февральские метели,
Измученным звучанием струн,
О чем-то новом ночью пели
Морозу,что седой,как лунь.
Прощай,мой мальчик,делу- время.
Теперь не для тебя пишу.
Оставлю в сердце твое имя
И ни о чем не попрошу.
Натальядемидова.