Поколение NEXT

Владимир Моисеев
Всё тише отголоски той страны,
И эхо прошлой жизни не услышат,
Все те, кто в веке этом рождены,
Век нынешний для них намного ближе.
И в плане государственной заботы,
Они уже не ждут небесной манны,
Здесь главное – найти себе работу
На перспективу, только эти планы.
Понятно, что работа лишь на дядю,
Пусть дядя из Америки! И что же…?
И продают страну мою не глядя,
Им память наша вовсе не дороже.