Простое счастье

Губитель Словесности
Не в деньгах счастье, это точно,
Хотя без них порою тоже сложно жить.
Но всё-таки приятней знать,
Что тебя любят, ценят, жить не могут.
Коль прикоснуться невозможно,
Пусть изредка и иногда…
Тогда нет жизни в этом мире
И наступает темнота.
С рассветом смс пришло,
Написано в нём «С добрым утром»,
Под вечер с пожеланием приятных снов.
Такая незначительная малость,
А сколько в этом радости
И понимания того,
Что дорог ты для человека,
Он быть всегда с тобой готов.
Ответь ему взаимностью на это
И обретёшь с ним счастие,
Гармонию, любовь.

06.07.2021