Превращение

Алёна Родионова 7
Сердце каждого человека
Пронизано десятками спиц боли.
Мы ищем себя от века к веку,
Меняя маски, занимая роли.

Наши души, блуждая в огнях,
Усыпаны острыми осколками
Разбитых чувств о прошлых днях,
Которые не положить на полку.

Но помни: догорев внутри,
Боль превратится в чистую любовь.
Эта алхимия стара как мир,
Но не бежать от боли - важное условие.

04.10.22 19:35