Не забывайте о своих талантах

Нина Косарева
Не забывайте о своих талантах
Ни в воду, ни в песок не прячьте их
Они подобно сказочным атлантам
Вас вынесут из передряг и лжи.

Тогда, друг мой,  в мир вечный устремляясь,
Не нужно будет сокрушаться вам
О том, что за суетное цепляясь,
Мечту свою оставил и предал.

Что свыше предначертано, то делай.
Откладывать на после не желай,
Преуспевай в делах своих смелее
И принеси прекрасный урожай:

Пускай Творец возрадуется, нежно
На результат твоих земных трудов
Неподражаемый и, в сущности, безбрежный
Ты сделал чудо из Его даров!
29.12.21