Только памяти мятые листья

Павел Калязин
Небо в тучах, берёзы в золоте,
По оврагам туманы стелятся,
А по скверам и паркам мечется,
Золотая с багрянцем метелица.

И всё дальше хмельное лето,
Там где ночь колдовала нам,
Только памяти мятые листья,
Лишь забудусь и снова там.

Там, в зелёных глазах бездонных,
Я тонул, захлебнувшись счастьем
Словно впаян душой и сердцем
В этот миг, навсегда уходящий.