Придёт весна

Светлана Светлова-Ягодина
Придёт весна с бурлящим мартом,
как только кончится февраль.
И будем мы встречать с азартом
деньки весенние, печаль

сама собой пройдёт мгновенно
и крылья снова за спиной
появятся и непременно,
и быстро гиперзвуковой

посыл любви разбудит душу
от зимней спячки в царстве снов,
прогонит враз тоску и стужу
и не останется следов

от той хандры февральской вьюжной,
ведь запоют кругом ручьи.
И мы с улыбкой добродушной
печь к Пасхе будем куличи.

2023г.