Доблесть солдата

Елена Нарижняк
Доблесть солдата
Не оружием славится .
Доблесть солдата
В огне не горит .

Доблесть солдата -
Исконное таинство
Русской души ,
Что назначил нам гид .

Гид нам известен ,
И строки все знаем ,
И мы поем с ним ,
И с ним побеждаем .

Доблесть солдата
Растет изнутри ,
Когда при набате
Поют снегири ...

     02 02 2023

   Вчера погиб один
   из байкеров "Ночные волки ".
   Мои соболезнования родственникам
   и всей команде , которая приехала
   защищать Донбасс .