Сентиментальное

Петре Лун
Я, по натуре, не романтик,
И не родятся образы во мне.
Но тут, увидел пресловутый бантик,
И захотел купить его жене.

Представил, как вплетёт в косичку,
Как мило будет улыбаться.
Оценит нежную вещичку,
От зеркала не сможет оторваться.

Купил. Несу, как флаг в атаке!
В ушах уже слова любви...
- Какая прелесть! Завяжу собаке,
Давно хотела старый обновить.