Память

Владимир Бондаренко 5
Восемьдесят лет
Как нет войны
Промчались годы
Очень быстро
Освободив Ипатов они
Разбили нечисть фашисткую
Все кто сражался
В годы те тяжёлые
Не забываем,помним их всегда
Они останутся в сердцах
Герои тех времён военных