Ritter Sport

Губитель Словесности
Когда заходит речь о спорте,
Я сразу представляю лишь один.
Он не тяжёлый
И приятный даже очень,
И хочется им заниматься всё сильней.
Подходов можно делать очень много,
Но есть лишь недостаток небольшой.
Снаряд спортивный быстро исчезает,
Как жаль, что он по весу мал.
Зато довольно очень вкусный
И много разных вариантов у него.
Мне всех милей лесные ягоды,
Однако речь о Ritter Sporte,
А не о тяжестях и беге
Или о спортивном зале там ещё.

10.07.2021