О тех...

Хеллена Киршбаум
За тех кто был.
За тех, кто есть.
За тех, кто там.
За тех, кто здесь.
За день, которым я живу.
За жизнь, которой дорожу.
За память. Ей благодаря
Я свет в своей душе ношу
О тех, кто был,
О тех, кто есть,
О тех, кто там, но все-же здесь.