Тёмный Петербург

Губитель Словесности
Всегда темно, как это надоело!
Открыл глаза и темень за окном.
Иду под светом фонарей я на работу,
И также возвращаюсь я домой.
Такое чувство, нету солнца в этом мире,
Не замечаю краткий миг дневного света.
Такой вот Петербург по осени и в зиму.
Мне кажется, что свет померк совсем,
И не увижу яркий купол я над головой.

01.07.2021