Мы можем не верить в судьбу...

Виталий Волчок
Мы можем не верить в судьбу.
Мы можем не верить в удачу.
Мы можем всё на бегу.
Мы можем как то иначе.

Мы только не можем жить.
Совсем не о чем не мечтая.
Мы можем о всем позабыть.
Себя лишь не забываем.

Ругаем и хвалим себя.
Мы счастливы или печальны.
Мы редко приходим туда,
Где были легки изначально.

Где сердце не сжалось в груди.
Где в пот не кидало ночами.
Где были мы просто детьми.
Кто жил,просто играя.