Лети, не думая, за мной

Ау-Ра
http://stihi.ru/2023/02/02/6385

"Заворожённый и смешной,
В своей любви неповторимой",
Лети, не думая, за мной
В хрустальный мир необозримый…

Мы были молоды с тобой.
И свет любви, сияя счастьем,
Рассветом брезжил  на губах
И  обжигал нас в одночасье…

Мы  улетали  в дивный сон
Под сень берёзы одинокой,
И божьим  паводком любовь
Лилась из сердца ясноокой.

С тех пор минуло много лет:
Ты без меня в краю далёком,
Я без тебя и…  лишь рассвет
Нас сводит вместе  одиноких.

Мерцает звезный небосвод,
В объятьях сонного  прибоя,
А мы летим    за горизонт,
В обитель лунного покоя.