Меланхолия

Лена Нико
Звезды растаяли, как первый снег на рассвете,
Солнце расцветило алым вершину горы.
Все мы лишь очень усталые хмурые дети,
Не осознавшие ценность такой простоты.

Чувствуешь ты ветра теплого прикосновенье?
Помнишь ли ты, как танцуют весной журавли?
Только лишь в этом возможное наше спасенье,
Только для этого в мире есть я и есть ты.