Ключи от вечности

Ирина Горелова Певица
Я ждала тебя мNNого лет
и особенно зим холодных,
без тебя проживала полночный бред
от аварии и до слёз голодных.

Переслушала все гудки в безответных звонках мобильных,
наблюдая как лепестки
орхидеи слетают с цветов непыльных.

Перегладила ворох белья
и помыла полы в подъезде, размышляя - твоя ли я
и зачем мечтаю о въезде

у ворот под башенкой со звездой.
Полдень в полночи или бремени -
ключ с чистейшей святой водой,
Сказка вечности над безвременьем.

Не вмещая событий всех,
ни имён, ни каких-то дат,
я иду по памяти точек вех,
как беспамятствующий солдат,

возвращаясь домой бредёт,
лишь одной надеждой ведом,
что его родная душа там ждёт.
Ждёт и любит, не зная, -
что
потОм.