Памяти на 50-летие друга Александра Иванова

Отеген Ибиш
Певец Александр Иванов,
Бессменный лидер группы <РОНДО>,
Спел песню классно про любовь,
И про разрыв с ней свой подробно!
Но я пишу стих поминальный,
Что был друг Саня Иванов,
Таким же именем и фамилией,
Который в мире вечных снов!
Как жаль, что рано он покинул,
Своих родных и всех друзей,
Пусть теска с именем и фамилией,
На свете будет всех живей!
Август 2020г.