Открытка

Ирина Емельянович
Нашла старинную открытку,
Там дама в нежно-белом платье,
А кавалер,как видно,прыткий
Дарует ей букет на счастье.
Как эта дама величава!
Как ниспадают платья складки!
Хотя открытка и слащава,
Но все ж любуюсь ей украдкой.