Зимний пейзаж. ЯС

Ева Гущина
Сказка из детства
Блейлока* зимний пейзаж
Странствий удача

Рук чудодейство
Кисточка мел карандаш
Вот незадача

Не побываешь ты там
Гаснет улыбка
Под каблучками снежком
Тропка не скрипнет

Вот так поманит мечта
Яркой звездою
И повлечёт красота
Вслед за собою

*Художник Тед Блейлок

     2.02.23

Иллюстрация из интернета