Сталинград!

Виктор Васильев 10
Исполнилось 80 лет, со дня разгрома
немецких войск под Сталинградом.
      ----------------
Сталинград!
В нашем сердце, звучит, как набат,
Сталинград!
Мы потомки, погибших солдат,
Сталинград!
Это гордость святая, для нас,
Сталинград!
Отзвук слышим, в Донбассе, сейчас,
Сталинград!
День за днём, нас к Победе ведёт!
Сталинград!
На кургане, берёзка растёт,
Сталинград!
Имя городу, надо вернуть!
Сталинград!
Ты, как знамя, в Донбассе, нам будь!
Сталинград!
Надо Запад, нам вновь, победить!
Чтоб России, столетия, быть!!!

      2. 02. 2023