Вот придет мессия

Ольга Фредо
Вот придет мессия,
Точно нам поможет.
Даст здоровья, силы
И конец" положит.

Остановит войны
И больных излечит.
Даст энергий волны
Света нам навечно.

Только мы забыли,
Что пришли мы сами,
Светом своих мыслей
Можем плавить камень

Камни своей злости,
Мусор негатива
Сжечь бы эту свалку
Ту, что мы взрастили.

Ждем его робея,
Все взирая в небо.
Вот придет  Майтрея
И раздаст нам хлеба.

Так века минуют
И тысячелетья.
Ты и есть Спаситель!
Что ж ты спишь, Мессия?

Свет свой возродивший.
Спасшийся- спасая,
Агни пробудивший
Ты  -неугасаем.

Иль совсем не местный,
Коль не слышишь ухом?
Сможет тот воскреснуть
Кто воспрянет духом.

02.02.2023