Нас призвала в защиту историческая Родина

Карэн Агамян
Нас призвала в защиту историческая Родина
Карэн Агамян
I
В звенящей тишине скорбит безжалостно разрушенная церковь
и ей лишь дикие ромашки бьют поклоны на ветру…
Убит священник. Молящих Бога нет. Лишь холуи, кто свою веру исковеркав,
пролязгали на танках по Отечеству глумящимися в адовом яру…

Бегущих с Родины понадругавшихся над ней ублюдков
гонит взашей прескверная судьба
изгоев рода человеческого, становящихся придурками:
в козле узревших «провиденье божества» …

Припев:
Нас призвала в защиту историческая Родина,
где кровных братьев обуявший каинов апломб
заразил бешенством язычества англосаксонских духов Одина,
кого уже в который раз(!) громим, спасая мир от сатанизма сноб!..

II
Вся против нас вооружённая Европа
с главой элиты сателлитов западенского мирка
шлют отморозков на убой кучей «укропов»,
приняв назад 200-ый груз заградотрядовых ЗК,
уложенных с рефрижераторов по номеркам в их тупиках…

Расколочный заряд, нацелившись в упор,
огнём уничтожает духовенство!
Увяз по "помыдоры" их хреновенький тапёр
с эксцентрикой попутавший злодейство...
Поправши веру и народ страны
в дурманящей зеленско-тинной топи
играя злобного шута главы,
надеется, что загребает соломоновые копи,
но сама его жизнь уже - медный пятак! Иль от бурьяна серенькая пыль...
Как лихо к месту разыграли в храме сцену, убив главу еврейского семейства,
ЛГБТэшники-то лихо отплясали под песнопение хоралов гробовых …

Припев: тот же.

III
На Православие от СБУ навешены удавки из наветов,
праведность служащих Всевышнему мучительно гнобя,
даже и Лавру взяв блюстителями приблудившихся «авторитетов»,
бандеровским нацизмом человечеству грозят!         

И вновь сражаемся нас возродившей верой в свои святыни ценностей в миру,
чтоб спрут глубинного владычества химеры стал навсегда повержен!
Там, где звенящей тишиной скорбит безжалостно разрушенная церковь
и ей лишь дикие ромашки бьют поклоны на ветру…
 
Карен Агамян