***

Чаваньга
Мама, мама, скажи
Отчего же так время бежит...?
В беспробудных делах своих-
Не угробить бы чувства надежды!
 
Дорогая моя, почему же 
Так хочется жить ,
Там , где нет тебя , в этом мире, мне :
Хулигану, лентяю, невежде... ?
 
Я пытаюсь, так искренне,
Свет этот в сердце вобрать!
А, выходит не то, а выходит одно- 
Небо снежное...
 
Мне останется, только любить
Мне останется только искать
Мне останется, только страдать
Как и прежде...