Ты мне никто и я тебе никто

Нина Косарева
Ты мне никто и я тебе никто -
Чужие, но знакомы на минуту.
Не будет наставлений долгих, но
Узнаю мудрости житейскую науку.


Поведаем друг  другу про любовь.
Ни ты, ни я друг другу не родные.
И нету долга, нет привычных слов
Нравоучений, есть слова простые

И главные: о жизни и душе,
О вечности и о добре, и чести.
Со взгляда сразу принимаем все уже,
Бог не случайно свел сегодня вместе.

На минуту..

Но так нужно:
Так важно!
Полезно!
Судьбоносно...


Эмоции, их совместное проживание - это одно из важных моментов жизни.
Чтобы переживать совместные эмоции не нужно быть даже знакомыми людьми, много встретиться на миг на улице, обменяться короткой фразой, впечатлениями или просто улыбкой и взглядом в глаза.