***

Чаваньга
Вороны и галки
Сидят как весталки
На ветках своих, проводах
И серые люди
Скользят , как на блюде
По влажному снегу
Стремглав

Чего то уходит
Чего то приходит 
И мысли лежат в глубине
Тебя где то  носит
Меня где то носит
Все время как- будто
во сне

Мы ветром забыты
И снегом умыты
Минуты текут , как вода
Родятся всё дети
И стонет столетие
И на небе стынет
звезда...

И пресные души
К стенаньям все глуше
Их жадность не знает границ
О, как нам отправится
К свету наружу
В смятенье безудержных
Птиц