так глубоко мы никогда не ныряли в бездну

Тома Мин
Ах, какой то был вечер!
 Мы никогда не ныряли в любовную бездну
               
так глубоко: от тебя исходила
                мощная сила  -

гипнотическая,  белая волна,
противостоять которой я не могла:

нас обоих накрыла
волна -  океанская  «волна-убийца».
                Я нырнула в неё, и провалилась

в это спасительно-благословенное
                наваждение.
                О!С какой нежностью

я вспоминаю теперь ту встречу: это было прекрасно:
               два существа несли только радость
               
единения друг другу. Но волна отхлынула...
                Зачем мы вынырнули

из этого
       спасительно-благословенного
                наваждения.