без объяснения причин

Роман-Карман
без обьяснения причин
любить...
быть переполненным тобой
и этой жгучей высотой
той, что срывает перья с птиц
и эвфемизмами бесстыдств
быть опьянённым
оглушённым...
в круге лиц
стерев приличия границ
смотреть
как  далеко уходит страх
до нежной слабости в руках...
на раскалённых проводах
несёт
пока доверием грешим
до самой высшей из вершин
без объяснения причин...