Переходя на бег...

Татьяна Дворякова
Контроль всего тела, дыханья и мысли,
Долой тормоза - ты от этого "виснешь"!
Ноги пружинят, им нужно движенье,
Мышцы привыкли уже к напряжению.
Не даром прошли "по утрам - силовые
С расстяжкою вкупе", мышцы - стальные!
Дыханье ритмично и тело в полёте,
Метр за метром - на автопилоте!