Плачет мать

Надежда Бубнова 3
Горькими слезами, плачет мать.
Переживает за сына.
По ночам не может спать.
На войне он, в этом вся причина.
Остаётся верить и ждать.
Жаль, как туннеле света не видно
За это, очень обидно.

Сын звонит матери, иногда.
Здравствуй! Я жив, мама.
Правда три дня не ел, но это ерунда.
Как ты сама?
Всё, мне пора.
Нельзя расслабляться, тут война.
Надо пережить до утра.
Всё это временно, не навсегда.
Не навсегда, не навсегда.
Мы выиграем, нам русским не привыкать.
После разговора, трубку положила мать.
Будет ночь, опять бессонную встречать.