Кусочек моря в моих руках

Нина Косарева
Кусочек моря в моих руках,
Я благодарный его почитатель
И в этих водой принесенных призах
Запечатлел себя дивный Создатель!

Гармония, строгий порядок, закон
Отточенных линий хитросплетение.
С дарами природы дарует нам Он
Разгадки и радости умиленье.
2021