Разное счастье...

Ксю Давыдова
Я была тобою предана...
От тебя то пожары, то мороз по коже.
Мы тогда ещё не ведали,
К чему приведет эта ложь позже...

Я была тобой замучена....
Ты не слышал, да и не хотел слушать...
Это было делом случая,
На перекрестках судьбы дУши...

Я была с тобой затеряна,
Безвозвратно забывая себя настоящую...
В этом мире всё временно
И у каждого разное счастье!