Юной школьнице

Иван Прыгунов -Чугунов
                Для дочери и внучки.      

                В жизни есть еще  мгновения,
 Прекрасных  чувств моей Души,
Когда с учебы ты  приносишь,
 Шквал  эмоций  доброты.   
            Теперь  в моей  жизни  усталой,
 Подарка  лучшего  и нет. 
 Когда с успехами  бывалым,
  Пятеркам даришь ты  привет.

               Ты  как Солнце  светишь ярко,
  Своею  чудною  красой,   
 Еще замеченным  талантом, 
Ты настоящий  Ангел  мой.   
               
 Тебя  мы  любим,  очень  ценим,
  От  тебя замечен Свет, 
 С тобой  всегда мы  вместе будем, 
 Такой  прекрасной  больше  нет.