Оскал войны

Ирина Поддубная
Звериный оскал этой грозной войны,
И гибнут тут дети совсем без вины,
Бомбит города здесь оружие НАТО,
Солдат обучает инструктор из Штатов.

Немало вояк из Европы согнали,
Из шведов и немцев, поляков видали,
На бойню ведут украинский народ,
Их пушечным мясом Зеленский зовет.

Вот танки прислать Бундестаг обещает,
Мечтают что "Тигры" ход битв поменяют,
Но, мы то стоим на российской земле,
Для вас полигон в Украинской стране.

Мы жгли эти танки еще в сорок пятом,
И как водружен был наш флаг над Рейхстагом,
Забыли вы, немцы, исход той войны,
Напомним  с фашистами и будем честны.

На вас кровь евреев, в Освенцим сожженных,
И Бабий тот яр, в нем живых погребенных,
По вашей вине смерть детей... стариков,
Америкой снят был весь грех из оков.

Ваш мир Европейский на кознях сплетенный,
Из дутых свобод в ложь и грех облаченных,
И нет ни мужчин и ни женщин в  том мире,
О средне бесполом вещают в эфире...

Здесь попраны брак и семья уж давно,
А, школьникам кормят червей и д@рьмо,
По реже советуют мыть и стирать,
Назло этим русским, ядрёна вы мать.

Но, мы хорошо помним русские корни,
Откуда мы родом, родителей помним,
Не стоит учить, как нам жить с кем дружить,
А, если попрете на нас - станем бить!

И раньше с Европой случались конфликты,
На поле сражений  и в воздухе  битвы,
За мирным столом часто мы заседали,
Давно идиотов таких не  видали...

И лопнет ваш мир словно мыльный пузырь,
Да, дядюшка Сэм  залатав свой  мундир,
Из всех предприятий к себе заманивших,
Вам кук@шь покажет на лживых афишах.

Одумайтесь вы, наконец, европейцы,
Французы с Италией, жадные  немцы,
С кем выгодно вам и вернее всего,
Партнерство и мир нам важнее того.

Не ссорьтесь с державой где есть чемоданчик,
С заветной той кнопкой где ядерный датчик,
Весь мир подорвать может страшный тот взрыв,
Пока мы вещаем лишь мир вам в эфир.