Солдат дрон поймал руками

Добролена
Нашему герою  всё нипочём...
Спасая жизни от обстрела,
Освободительным февралём
Война о подвигах запела.

Доблестный рыцарь Святой Руси
Не посрамил свою Отчизну!
Чтоб струсить — Боже, упаси...
Всё выдержит он, зубы стиснув.
 
Солдат, увильнув от гранаты,
Вражеский дрон поймал руками.
Вы с кем воюете, фанаты?
С победителями-богами? 
 
На Западе ещё не устали,
Тщатся сорок первый повторить,
Хотя знают, что крепче стали
Есть защитники-богатыри!
 
(Спасибо автору картины,
запечатлевшего нашего героя.)