Лишние люди

Эмиль Тагиев
Звонкие, акварельные голоса,
Немеченые купюры блаженных лиц,
Вопросительные знаки горбатых спин,
Кротовые норы негодующих глаз.
Все они одиноки в своем множестве
И множественны в своем одиночестве —
Лишние люди.