Ромашки для Наташки

Евгений Воронин 80
Подарю своей Наташке
Белоснежные ромашки,
Рано - рано поутру
В изголовье положу:
Лепестки лучами -
Солнце пред очами.

Улыбнувшись, ты проснёшься
И цветов моих коснёшься.
"С добрым утром",- говорю,
"Как же сильно я люблю
Образ твой чудесный,
Наш союз небесный".

За окном встаёт заря,
Повстречались мы незря,
Были одиночки,
А теперь дружочки:
Крылья вырастают
И глаза сияют.

Жизнь, увы, так коротка,
Словно стебель у цветка,
Мы ромашки в поле
У своей юдоли:
Слабые и грешные
Чувства наши нежные.

Уходи скорее ночь,
Наше утро не порочь,
Глядя на зарю,
Тихо говорю:
"С добрым утром, дорогая!
Я люблю тебя, родная!"

01.02. 2023