Весел стал микрорайон!

Геннадий Смирнов 2
Весел стал микрорайон,
Вечер,горки для катанья,
Санки мчатся,крут так склон,
Эх,сильны воспоминанья.

-Были страшные метели,
Всю неделю дул буран,
Белоснежные постели,
Горок,просто ураган.

Сын любил копать пещеры,
Разгребав руками снег,
Целый день,не зная меры,
Ожидая вновь рассвет.

На ночь пОлны батареи,
Чтобы высушить штаны,
Снегомокрые трофеи,
Натрудились пацаны.

А вокруг многоэтажки,
Можно игры наблюдать,
Лая бегают дворняжки,
Красота и благодать!