Твой путь

Любовь Осипова 3
Ты узором затейливым выложи путь,
Чтоб с дороги своей никогда не свернуть.
И она приведёт тебя к счастью, поверь,
Распахнётся успеха заветная дверь.
Пусть тебя вдохновляет судьбы твоей суть,
Про печали былые свои  позабудь.
Если в сердце твоём свет любви и добра,
Ты сумеешь добраться до счастья костра.