Девочка огонь и дракон

Тимур Тайсумов
Жила была девочка огонь.
Вечно её хотели изменить,
Но никто и не осмелился,
Просто взять и полюбить.

Она стремилась к людям,
Хотела делиться теплом,
Но их обжигающий холод,
Стал ей до боли знаком.

Однажды её украл дракон,
И он не страшился её огня,
Его привлекало в ней всё,
Но не то, как она грустна.

Он решил беречь её от зла,
Под пылающими рёбрами,
Где она бы любовь обрела,
Драконы же очень добрые.