Недостаток совершенства

Алексей Маров
Ах, если б встретились мы снова,
То я в неё влюбился вновь.
Хоть я совсем не Казанова,
Но к ней была б сильна любовь.

Она почти что совершенство!
Лицо, фигура, голос, взгляд.
Мужчинам райское блаженство
Черты небесные сулят.

Всегда по дому мастерица,
Готовит, убирает, шьёт,
Привычки нет скучать, лениться,
Пять языков, ещё поёт.

На комплименты буду краток,
Ведь для меня теперь она
Имеет крупный недостаток...
Она давно моя жена.