Любовь ночами стала сниться

Стефка Модар
02.02.2023 г.

ЛЮБОВЬ НОЧАМИ СТАЛА СНИТЬСЯ

Прости, в сердцах себе я говорю 
Прости, при встрече нашей повторю
От боли в сердце весь горю, прости 
Хочу тебя единственной найти.


Прости, не позабыть ту ночь любви
Когда с тобою был я визави
Когда сердца учились вслух любить
Хотелось миг счастливыми прожить—
Любовь была мне так нужна…


Любовь ночами стала сниться
И с этим сердцу не смириться
Так хочет, чтобы вместе были мы.

Тебя я помню на перроне
Ты плакала под крик вороний
А губы были не живы—немы.


Прости, я был поверь мне сам не свой
Прости, не думал вовсе   головой
От боли в сердце вслух стонал, прости 
Тот путь любви мне б заново пройти.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)