Боль

Ната Снегирёва
Мы с тобою вместе так давно
И я привыкла жить одним тобой.
Но неумолимо время. И тебя
Я удержать не в силах навсегда.

Как прежде, ты приходишь ровно в пять.
И я смотрю, но не могу понять.
Мне кажется, ты здесь сейчас со мной,
Ты будто совсем рядом, но чужой.

Ты смотришь сквозь меня, но не в глаза.
А за окном опять в истерике гроза.
Я ощущаю боль в своей груди...
Мы здесь сейчас с тобой совсем одни.

Я знаю, что хочу тебе сказать
Но даже не могу глаза поднять.
А по щеке моей скользит слеза,
И застряли в горле все слова.

Не нужно лгать, нам не поможет ложь,
Ведь боль пронзает сердце, словно нож.
Не скрыться от неё, не убежать.
И счастье взаперти не удержать.

Проснуться в этот миг, услышав звон.
Понять, что это был всего лишь сон.
Забыть о боли в сердце навсегда
Получится, наверное, едва.

Иди скорей, я всё смогу забыть.
И, может быть, смогу тебя простить.
Но сердце не забудет никогда,
Его ведь обмануть, увы, нельзя.