Колокольчики мои

Райкина Лариса
Колокольчики мои -
Цветики земные,
Что пришли сказать вы мне
Синие,  родные.

Растрезвонили вокруг,
Про большое счастье.
А оно промчалось вдруг,
Как зимой ненастье.

Что стоите на окне,
Головы повесив?
Я желаю вам и мне
Носики не вешать.